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맛미라이프/식후일기

족발, 선지해장국, 부추무침

by Comms. 2020. 3. 29.

사진에 없는 선지해장국은 다시 한 번 끓고 있는 중

 

족발을 먹었다. 외식이 아니라 포장을 해왔다. 직접 가서 먹으면, 선지 해장국, 부추무침, 열무김치 등의 반찬도 추가로 먹을 수 있긴 하지만, 코로나 유행으로 포장을 택했다. 

 

 

윤기가 반지르르 흐르는 족발은 언제 먹어도 참 맛이 좋다. 

 

 

포장할인대신에 선택할 수 있는 선지 해장국. 매장에서 먹을 때처럼 그냥 주면 좋으련만 아쉬울 뿐. 

 

 

아삭아삭한 초록색 반찬은 빠지면 섭섭하다. 방금 무친듯 숨이 죽지 않은 부추무침은 내가 참 좋아하는 메뉴 중 하나이다. 짭짤한 맛보다는 새콤달콤한 맛이 주를 이루기에 더욱 좋다. 

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